logo12new1

В соответствии с Перечнем поручений Губернатора Свердловской области от 19.03.2020 № 6-ЕК ПП органам местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области рекомендовано:

- временно ограничить личный прием граждан до принятия решения об отмене дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV);

- гражданам рекомендовано обращаться в письменной форме.

эмблема

Председатель Думы

predsedatel new

Кочев Илья Борисович 

chasi pri

Кочев Илья Борисович 

Контакты

Адрес Думы Полевского городского округа: 623385, Свердловская область, город Полевской, улица Свердлова, д. 19, каб. 23

Тел. (34350) 4-55-60
E-mail: duma.polevskoy@yandex.ru
Председатель Думы
Кочев Илья Борисович
Заместитель председателя Думы
Бориско Илья Николаевич

Депутаты Думы ПГО

Аникьев Андрей Анатольевич
Избирательный округ №10
Кулбаев Игорь Анатольевич
Избирательный округ №8
Бориско Илья Николаевич
Избирательный округ №1
Булаев Алексей Михайлович
Избирательный округ №6
Панфилова Татьяна Аркадьевна
Избирательный округ №3
Соснина Елена Николаевна
Избирательный округ №8
Торопов Михаил Александрович
Избирательный округ №7
Боронина Людмила Маратовна
Избирательный округ №9
Бушин Роман Олегович
Избирательный округ №6
Цой Олег Юрьевич
Избирательный округ №5
Сельков Владимир Юрьевич
Избирательный округ №5
Кочев Илья Борисович
Избирательный округ №4
Катков Игорь Сергеевич
Избирательный округ № 9
Пестова Ирина Васильевна
Избирательный округ № 4
Колобков Павел Сергеевич
Избирательный округ № 3
Петрова Оксана Сергеевна
Избирательный округ № 7
Константинов Константин Сергеевич
Избирательный округ № 10
Немешаев Анатолий Александрович
Избирательный округ № 2
Шицелова Наталья Викторовна
Избирательный округ № 1
Вайц Сергей Александрович
Избирательный округ № 2

Рекомендации комитетов Думы ПГО 2020 год

Рекомендации комитета Думы ПГО по местному самоуправлению и правовому регулированию от 23.01.2020

Уважаемый Константин Сергеевич!

На комитете Думы Полевского городского округа по местному самоуправлению и правовому регулированию 23.01.2020 года предварительно рассмотрен проект решения Думы «О внесении изменений в решение Думы Полевского городского округа от 04.12.2012 № 601 «Об утверждении генерального плана Полевского городского округа» (в редакции решения Думы от 28.03.2013 № 655, от 12.09.2013 № 742, от 26.02.2015 № 265), внесенный на основании обращения Главы Полевского городского округа от 13.12.2019 № 7962.

В соответствии с п.п. 11.1 п. 11, п. 14.1 Регламента Думы Полевского городского округа профильные комитеты Думы рассматривают в предварительном порядке проекты решений, подготовленные органами местного самоуправления, выносят по этим проектам свои заключения.

В случае, если вопрос был отклонен на комитете, данный вопрос не включается в повестку сессии, но может быть повторно вынесен заявителем для рассмотрения на комитете после доработки с учетом рекомендаций комитета.

Вопрос повестки комитета «О внесении изменений в Генеральный план Полевского городского округа» депутатами был отклонен и не рекомендован для последующего рассмотрения на очередной сессии Думы.

По итогам заседания, комитет принял следующие рекомендации:

1) устранить замечания депутатов относительно используемых в текстовой части проекта решения (материалах по обоснованию) сведений, не соответствующих действительности, актуализировать информацию по состоянию на дату внесения проекта в Думу;

2) устранить замечания главного специалиста (юриста) аппарата Думы, изложенные в правовом заключении на проект решения Думы Полевского городского округа «О внесении изменений в решение Думы Полевского городского округа от 04.12.2012 № 601 «Об утверждении генерального плана Полевского городского округа» от 15.01.2020 г.;

3) определить содержательную часть и структурные элементы проекта нормативного правого акта, предусматривающего внесение изменений в Генеральный план Полевского городского округа, в соответствие с требованиями статьи 23 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Отмечаем, что Генеральный план городского округа, утверждаемый муниципальным правовым актом, не должен противоречить Градостроительному кодексу, в том числе основным принципам законодательства о градостроительной деятельности (часть 4 статьи 3 и часть 13 статьи 24 Градостроительного кодекса).

В целях устранения вышеуказанных замечаний, проект решения Думы «О внесении изменений в решение Думы Полевского городского округа от 04.12.2012 № 601 «Об утверждении генерального плана Полевского городского округа», подлежит направлению Главе Полевского городского округа на доработку.

Председатель комитета

Думы по местному самоуправлению и   

правовому регулированию                                                           Н.В. Шицелова