logo12new1

 

Во исполнение Указа Губернатора Свердловской области
от 13.10.2021 № 598-УГ, в целях принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции, посещение гражданами, достигшими возраста 18 лет, зданий органов местного самоуправления и муниципальных учреждений допускается при наличии у таких граждан

QR-кода либо медицинского документа, подтверждающего, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию не более шести месяцев назад

Председатель Думы

predsedatel new

Кочев Илья Борисович 

chasi pri

Кочев Илья Борисович 

Контакты

Адрес Думы Полевского городского округа: 623385, Свердловская область, город Полевской, улица Свердлова, д. 19, каб. 23

Тел. (34350) 4-55-60
E-mail: info@dumapgo.ru​​​​​​​ 

Председатель Думы
Кочев Илья Борисович
Заместитель председателя Думы
Бориско Илья Николаевич

Депутаты Думы ПГО

Аникьев Андрей Анатольевич
Избирательный округ №10
Кулбаев Игорь Анатольевич
Избирательный округ №8
Бориско Илья Николаевич
Избирательный округ №1
Булаев Алексей Михайлович
Избирательный округ №6
Панфилова Татьяна Аркадьевна
Избирательный округ №3
Соснина Елена Николаевна
Избирательный округ №8
Торопов Михаил Александрович
Избирательный округ №7
Боронина Людмила Маратовна
Избирательный округ №9
Бушин Роман Олегович
Избирательный округ №6
Цой Олег Юрьевич
Избирательный округ №5
Сельков Владимир Юрьевич
Избирательный округ №5
Кочев Илья Борисович
Избирательный округ №4
Катков Игорь Сергеевич
Избирательный округ № 9
Пестова Ирина Васильевна
Избирательный округ № 4
Колобков Павел Сергеевич
Избирательный округ № 3
Петрова Оксана Сергеевна
Избирательный округ № 7
Константинов Константин Сергеевич
Избирательный округ № 10
Немешаев Анатолий Александрович
Избирательный округ № 2
Шицелова Наталья Викторовна
Избирательный округ № 1
Вайц Сергей Александрович
Избирательный округ № 2

Рекомендации комитетов Думы ПГО 2020 год

Уважаемый Константин Сергеевич!

На комитете Думы Полевского городского округа по местному самоуправлению и правовому регулированию 23.01.2020 года предварительно рассмотрен проект решения Думы «О внесении изменений в решение Думы Полевского городского округа от 04.12.2012 № 601 «Об утверждении генерального плана Полевского городского округа» (в редакции решения Думы от 28.03.2013 № 655, от 12.09.2013 № 742, от 26.02.2015 № 265), внесенный на основании обращения Главы Полевского городского округа от 13.12.2019 № 7962.

В соответствии с п.п. 11.1 п. 11, п. 14.1 Регламента Думы Полевского городского округа профильные комитеты Думы рассматривают в предварительном порядке проекты решений, подготовленные органами местного самоуправления, выносят по этим проектам свои заключения.

В случае, если вопрос был отклонен на комитете, данный вопрос не включается в повестку сессии, но может быть повторно вынесен заявителем для рассмотрения на комитете после доработки с учетом рекомендаций комитета.

Вопрос повестки комитета «О внесении изменений в Генеральный план Полевского городского округа» депутатами был отклонен и не рекомендован для последующего рассмотрения на очередной сессии Думы.

По итогам заседания, комитет принял следующие рекомендации:

1) устранить замечания депутатов относительно используемых в текстовой части проекта решения (материалах по обоснованию) сведений, не соответствующих действительности, актуализировать информацию по состоянию на дату внесения проекта в Думу;

2) устранить замечания главного специалиста (юриста) аппарата Думы, изложенные в правовом заключении на проект решения Думы Полевского городского округа «О внесении изменений в решение Думы Полевского городского округа от 04.12.2012 № 601 «Об утверждении генерального плана Полевского городского округа» от 15.01.2020 г.;

3) определить содержательную часть и структурные элементы проекта нормативного правого акта, предусматривающего внесение изменений в Генеральный план Полевского городского округа, в соответствие с требованиями статьи 23 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Отмечаем, что Генеральный план городского округа, утверждаемый муниципальным правовым актом, не должен противоречить Градостроительному кодексу, в том числе основным принципам законодательства о градостроительной деятельности (часть 4 статьи 3 и часть 13 статьи 24 Градостроительного кодекса).

В целях устранения вышеуказанных замечаний, проект решения Думы «О внесении изменений в решение Думы Полевского городского округа от 04.12.2012 № 601 «Об утверждении генерального плана Полевского городского округа», подлежит направлению Главе Полевского городского округа на доработку.

Председатель комитета

Думы по местному самоуправлению и   

правовому регулированию                                                           Н.В. Шицелова