logo12new1

 

Во исполнение Указа Губернатора Свердловской области
от 13.10.2021 № 598-УГ, в целях принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции, посещение гражданами, достигшими возраста 18 лет, зданий органов местного самоуправления и муниципальных учреждений допускается при наличии у таких граждан

QR-кода либо медицинского документа, подтверждающего, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию не более шести месяцев назад

Председатель Думы

predsedatel new

Кочев Илья Борисович 

chasi pri

Кочев Илья Борисович 

Контакты

Адрес Думы Полевского городского округа: 623385, Свердловская область, город Полевской, улица Свердлова, д. 19, каб. 23

Тел. (34350) 4-55-60
E-mail: info@dumapgo.ru​​​​​​​ 

Председатель Думы
Кочев Илья Борисович
Заместитель председателя Думы
Бориско Илья Николаевич

Депутаты Думы ПГО

Аникьев Андрей Анатольевич
Избирательный округ №10
Кулбаев Игорь Анатольевич
Избирательный округ №8
Бориско Илья Николаевич
Избирательный округ №1
Булаев Алексей Михайлович
Избирательный округ №6
Панфилова Татьяна Аркадьевна
Избирательный округ №3
Соснина Елена Николаевна
Избирательный округ №8
Торопов Михаил Александрович
Избирательный округ №7
Боронина Людмила Маратовна
Избирательный округ №9
Бушин Роман Олегович
Избирательный округ №6
Цой Олег Юрьевич
Избирательный округ №5
Сельков Владимир Юрьевич
Избирательный округ №5
Кочев Илья Борисович
Избирательный округ №4
Катков Игорь Сергеевич
Избирательный округ № 9
Пестова Ирина Васильевна
Избирательный округ № 4
Колобков Павел Сергеевич
Избирательный округ № 3
Петрова Оксана Сергеевна
Избирательный округ № 7
Константинов Константин Сергеевич
Избирательный округ № 10
Немешаев Анатолий Александрович
Избирательный округ № 2
Шицелова Наталья Викторовна
Избирательный округ № 1
Вайц Сергей Александрович
Избирательный округ № 2


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Свердловская область

ДУМА

ПОЛЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

шестого созыва

РЕШЕНИЕ

19.12.2019 № 237

О заработной плате лиц, замещающих муниципальные должности в Полевском городском округе на постоянной основе

Рассмотрев обращение Главы Полевского городского округа
от 16.12.2019 № 7981, руководствуясьФедеральным законом от 06.10.2003
№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации от 21.07.1993
№ 5485-1 «О государственной тайне»,
Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.09.2006 № 573 «О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны», подпунктом 6 статьи 2 Закона Свердловской области от 26.12.2008 № 146-ОЗ «О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области», Уставом Полевского городского округа,

 

Дума Полевского городского округа

РЕШИЛА:

 

1. Ввести для лиц, замещающих муниципальные должности в Полевском городском округе на постоянной основе, заработную плату, состоящую из месячного должностного оклада (далее - должностной оклад) и ежемесячных и иных дополнительных выплат.

К лицам, замещающим муниципальные должности Полевского городского округа на постоянной основе, относятся Глава Полевского городского округа и председатель Думы Полевского городского округа (далее - лица, замещающие муниципальные должности в Полевском городском округе).

2. Утвердить размеры должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности в Полевском городском округе (прилагаются).

3. Размеры должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности в Полевском городском округе, ежегодно увеличиваются (индексируются) решением Думы Полевского городского округа в соответствии со статьей 134 Трудового кодекса Российской Федерации.

4. Установить, что в состав ежемесячных и иных дополнительных выплат заработной платы лиц, замещающих муниципальные должности в Полевском городском округе, входят:

   1) ежемесячное денежное поощрение;

   2) ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

   3) единовременная выплата, осуществляемая при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

5. Ежемесячное денежное поощрение выплачивается лицу, замещающему муниципальную должность Главы Полевского городского округа, в размере 1,8 должностного оклада.

Ежемесячное денежное поощрение выплачивается лицу, замещающему муниципальную должность председателя Думы Полевского городского округа, в размере 1,8 должностного оклада.

6. Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, выплачивается лицу, замещающему муниципальную должность Главы Полевского городского округа, в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации, за работу со сведениями, имеющими степень секретности «совершенно секретно», в размере 0,5 должностного оклада.

Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, выплачивается лицу, замещающему муниципальную должность председателя Думы Полевского городского округа, в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации, за работу со сведениями, имеющими степень секретности «секретно», в размере 0,15 должностного оклада.

7. Единовременная выплата, осуществляемая при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, выплачивается лицам, замещающим муниципальные должности в Полевском городском округе, в размере 2 должностных окладов в год с учетом районного коэффициента.

8. Установить, что годовой фонд оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности в Полевском городском округе, формируется за счет средств, направляемых на выплаты:

   1) должностных окладов;

   2) ежемесячных и иных дополнительных выплат;

   3) районного коэффициента.

9. При формировании фонда оплаты труда лица, замещающего муниципальную должность Главы Полевского городского округа, сверх сумм средств, направляемых для выплаты должностных окладов и районного коэффициента, предусматриваются средства (в расчете на год) в размере 29,6 должностных окладов.

При формировании фонда оплаты труда лица, замещающего муниципальную должность председателя Думы Полевского городского округа, сверх сумм средств, направляемых для выплаты должностных окладов и районного коэффициента, предусматриваются средства (в расчете на год) в размере 25,4 должностного оклада.

10. Лицам, замещающим муниципальные должности в Полевском городском округе, может выплачиваться дополнительное денежное вознаграждение по итогам года за счёт экономии фонда оплаты труда в пределах средств, утвержденных в местном бюджете на содержание лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, на основании локального правового акта.

11. Решение вступает в силу с 1 января 2020 года.

12. Опубликовать данное решение в газете «Диалог», «Официальном интернет-портале правовой информации Полевского городского округа» (http://www.полевской-право.рф) и разместить на официальном сайте Думы Полевского городского округа (http://www.dumapgo.ru/) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

13. Направить данное решение Главе Полевского городского округа –
К.С. Поспелову для подписания, ГАУПСО «Редакция газеты «Диалог» (Е.А. Рыбчак) для опубликования.

14. Контроль исполнения данного решения возложить на комитеты Думы по местному самоуправлению и правовому регулированию (Н.В. Шицелова), экономике и бюджету (А. М. Булаев).

Председатель Думы

Полевского городского округа

______________________ И.Б. Кочев

Глава

Полевского городского округа

_____________________К.С. Поспелов

Дата подписания

«___»____________ 2019г.

Дата подписания

«___»_____________ 2019г.

УТВЕРЖДЕНЫ

решением Думы

Полевского городского округа

от 19.12.2019 № 237

РАЗМЕРЫ

должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности

в Полевском городском округе

№ п/п Наименование должности Размер должностного оклада, руб.
1 2 3
1 Глава Полевского городского округа 35 360
2 Председатель Думы Полевского городского округа 35 360